Кованые лестничные ограждения.

В принципе все мы за свою жизнь безумное количество раз поднимаемся и спускаемся по лестницам, это стало частью нашей жизни, но…лестницы бывают разными. Самое крутое впечатление на меня произвела винтовая лестница в Ватикане, это действительно впечатление на всю жизнь и это останется в веках. Я мастер намного скромнее, но мои кованые лестничные перила тоже могут принести комфорт и уют в ваш дом.

Во многих домах во все времена делали лестницы как снаружи, так и внутри дома, а кованые перила являются постоянными спутниками лестниц. Кованая лестница с перилами любого стиля; классицизм, барокко, модерн, хай-тек и т. д. является элегантным и уникальным акцентом любого коттеджа, в офисе лестница с кованными перилами подчеркнет презентабельность и серьезность данной компании, ну а если это подъезд жилого дома, стоит задуматься о благосостоянии и вкусе жильцов этого дома.

Кованые лестницы бывают различных конструкций, поэтому кузнец взявшийся за выполнение кованых перил должен обладать профессионализмом и серьезным опытом работы.Кованые перила требуют точных расчетов, потому как в процессе эксплуатации они должны выдержать нагрузку и уберечь от травматизма жильцов.

Наиболее популярные кованые перила с применением различных орнаментов, цветов, пружинок, листочков, валют…у меня большой каталог, по которому можно выбрать перила на любой вкус. Или, опираясь на Ваши пожелания, я готов сделать индивидуальный эскиз, который будет соответствовать только Вашему настроению и Вашему дому.